Скажи мне что - нибудь хорошее

Наташа Райт
Скажи мне что - нибудь хорошее,
так, чтоб -  и сердцу и уму.
Пусть будет выцветшим, поношенным,
любое с радостью приму
и не о чем не стану спрашивать,
с чьего бы ни было  плеча,твоё хорошее.
Донашивать свою не хочется печаль