Для некоторых талантов обитающих на Стихире

Александр Майский
Вороне голос Бог, увы, не дал,
Но страстное желание взойти
На пьедестал,
Снискать себе почет и уваженье
Подвигло "петь" ее свои
"произведенья".
Себя она певицей величает
И карканье свое твореньем называет!
А если "пение" сие кому-то не по нраву,
Тот сразу наживет себе дурную славу.
Памфлетами обкаркан буден он
И в графоманы враз произведен.