такие разные дела

Дюринг Евгений
но как же «Капитализм и шизофрения»
«Анти-Эдип» еще одно начинание
брошенное в самом начале
не дойти и до пол-пути
не сказать: все бросаю на пол-дороге
едва одолеваю начало
только на это меня и хватает
потому что я занимаюсь не своим делом
это я знаю
как и то что никакого моего дела
не существует в природе
так вроде бы говорят
хотя слово «природа» в этом контексте
сомнительно
дела природы всегда при нас
это очевидно
дел природы много
с ними никогда не покончить
а вот те дела
которые позволяют
называть себя человеком
позволяют считать себя человеком
то есть чем-то отличающимся
от природы
чем-то ей противостоящим
таких еще поискать
и никакой гарантии что найдешь
скорее всего не найдешь
мне вот не удалось
а тебе чувак желаю удачи