Без названия

Онирон
 Положи мне в копилку чужих даров:
 Немного солнца в осенней листве,
 Немного улыбок, сквозь слезы порой,
 Немного прозрачной, хрустальной воды
 В ручье,
 Немного ветра, поющего в такт траве,
 Немного неба с искрящейся синевой...
 Наверно, я слишком много прошу себе...
 Хорошо, оставь тишину и покой,
 Оставь только звезды, влюбленно смотрящие вниз,
 Карандаш и ворох чистых страниц.
 Я напишу тебе песню, что слышна в щебетании птиц,
 Одну только песню, что осталась от ярких рассветных зарниц