К Ассоль

Онирон
Милая девочка,позабудь
 О своем ненаглядном Грее,
 Найди себе новый путь,
 Придумай мечту поумнее.
 Не стой на проеденом солью ветре,
 Не порть свою красоту.
 Твой рыцарь уехал за смертью,
 Так забудь же о нем, забудь!
 Алый парус давно уже выцвел от солнца,
 Затерялся в бескрайних морях,
 Корабль разбит, и уже не вернется,
 Не вернется, поверь, никогда...