Ариведерчи Отец Сан Глумино

Павлиний
Прощай свободная стихия!
Я твой немытый край халдей,
последний в принципе мессия
и окончательный пролей!

Прощай, не обессы. Не можно,
что горечь-страсть, не боль, снесла
яйцо, напраслину тревожно
что вдребезги водой весла.

Адью, как сказано гетере,
богине, прочему хочу.
На ветром вздрюченной постели
незабываемо молчу