Обмен

Каспар Шлих
хочу б*** поменять квартиру
задрало Купчино и херес
но не метро Электросила -
там МЧС идёт на нерест

и не метро б*** Техноложка -
внизу сидит знакомый мент
он не**ёвый барабанщик
но это б*** не аргумент

и Петроградскую - не надо
****ой накрылась Орландина
меня водил туда отец...
куда теперь пойти мне с сыном?

куда б*** преклонить головку?
поеду сука на Парнас
там двадцать пятый - предпоследний
но мне наверно - в самый раз