Не знаешь ты

Хранитель Кармы
Не  знаешь  ты - не  знаю я,  что нам  отпущено  природой.
И сколько нам добра и зла отмеряно в любое время года...
Природа и любовь изменчивы в лице и часто все законы нарушая,
Вдруг летний гром раздастся в декабре. Метель- в апреле.
Заморозки - в мае...
Так что ж страшней: забыться иль забыть?
Свести с ума иль самому свихнуться....
И что разумней : быть  или  не быть ?
И  что прекрасней  - спать или проснуться....