Я - драгоценное вино...

Сабина Стрешнева
Я – драгоценное вино
В бутыли запечатанной.
Быть нужным – не разрешено.
Мне суждено быть спрятанным.

Я о признании молюсь,
Забытое, печальное...
В бутыли я давно томлюсь –
В бокалы б мне хрустальные!