Влюблённость

Марианна Дробич
Твои иллюзии мне искренне приятны,
Мне так и хочется себя за них отдать!
Дышать в ладони, лепетать невнятно
О том, как круто наяву летать.

Твои слова мне беспредельно в радость,
Как будто никогда никто
Мне не писал тех поцелуев всладость,
А, может, правда, так, как ты - никто...

Стремлюсь я к качеству словесных изложений,
Ищу тот древний верный лучший вид,
Но сердце натерпелось скорбных жжений,
Что, думается мне, исход раскрыт.

Вот только что-то продолжает верить,
И потому что ты меня раскрыл.
Тебе открою настежь все я двери,
Решать тебе. Но ты же не дебил!