Помилуй мя, Боже!

Наталья Лешукова
Помилуй мя, Боже! Прости меня, Боже!
За то, что творила, жила я негоже,
Благого не сделала в жизни поступка,
Плыла я, гонима, как в море скорлупка

Я плакала только, молиться не смела,
Любимым сказать, что люблю, не успела,
И мысли, и чувства не знали контроля,
Творила худое свободная воля.

Но Ты, Боже Вышний, Господь Милосердный
Ошибки прощал, направляя усердно,
Прости, что я Волю Твою искажала,
Не ведала меры, любви я не знала.

Помилуй мя, Боже! Дай веру с надеждой,
Омой чистотою своей белоснежной,
Дом Духа Божественный в сердце созижди,
Восславим Единого в Троице трижды!

Наталья Лешукова, 22.09.2013