Раздумья

Алисия Воронцова
Пляж песчаный,
Дорога лунная,
Прилив морской стеклянный,
Не нужен вечер шумный.

Волны серебристые
Шепчут об одном.
Бугры песка волнистые,
Мечтаешь ты о нем.

Звезд далекий свет,
Волнующее небо.
Встретить с ним рассвет.
Желтеющее лето.

© Aliciya (18/08/13)