Вот ведь надо ж так было влюбиться!

Наталия Тусеева
Я сегодня летала как птица!
Проходила я вновь перевалы.
Вот ведь надо ж так было влюбиться
В это небо и в эти скалы!!!

На фото я на Берёзовских скалах.Октябрь 2013