Отзовись

Волкова Ирина Васильевна
Здесь, на границе двух миров,
Миров нам вовсе не чужих,
Туман таинственный покров
Разлил по тропкам вдоль межи;
Заполнил молоком овраг -
Размыты стали берега.
Подать бы руку ты мне рад,
Но забдудилася рука.
Упало облако с небес,
Упало в долгие равнины,
Стоит в болоте вязком лес,
И затонули луговины,
И не летают птицы ввысь -
Поранить страшно им крыло.
А эхо просит: "Отзовись,
Всё, что когда-то не сбылось..."