Исповедь в вине

Радиофея
***
Мы с ней с тех пор никогда не говорили о личном. Иногда созванивались, узнавали, как работа, погода и общие друзья. Но о личном – никогда. А когда она мне долго не звонила, я открывал ее страницу «ВКонтакте» и внимательно смотрел. Она писала смешные статусы, постила ироничные картинки и выкладывала фотки. На всех снимках она была одна. Она и город, на который меня променяли. И я был спокоен. Кроме этого чертова города в ее сердце никого нет.

В очередной раз я открыл ее страничку поздно ночью. У нее появились новые снимки. Осенний парк, листья, она с желтым зонтом. Опять одна. Но мое сердце дрогнуло, и я все понял.

Она смотрела в объектив так, как когда-то смотрела на меня. У меня до сих пор от воспоминаний об этом взгляде  мурашки по коже и мгновенная эрекция. Она смотрела на меня так в наши самые счастливые моменты. Мгновения, которые только для двоих. Такими были ее глаза, когда я впервые сказал, что люблю ее.

А теперь она смотрела на меня так с фотографии. И я понял, что у нее кто-то есть. И этот кто-то держит фотоаппарат. И на него, а не в объектив, она смотрит тем самым взглядом.

В ту ночь я жутко напился и звонил ей всю ночь. Она не ответила. И не ответила больше никогда.

***
А знаешь, как я поняла, что это – больше, чем секс? Он отвозил меня рано утром домой. Мне еще предстояло привести себя в божеский вид, натянуть юбку-карандаш и ходить по ковровым дорожкам мэрии, изображая всеведущего пресс-секретаря. И, уставившись в монитор, думать не о пресс-релизе, а о том, что мы творили ночью.

На съезде с Литейного он вдруг зарычал на меня: «Закрой глаза!». А когда я, ничего не понимая, только начала поворачиваться в его сторону, бросил рычаг коробки и крепко зажал ладонью мои глаза, больно придавив голову к подголовнику.

Я закричала: «Что? Что случилось?». Скоро он убрал руку, чмокнул в щеку и бросил «Все норм».

Уже на работе из новостных лент я узнала о двух детях, которых буквально размазало на съезде с Литейного внедорожником с пьяным быдлом за рулем.

***
Почему ты никогда не спрашивала, после чего мы перестали общаться с Катериной? Неужели она тебе не рассказывала? Вы с ней такие правильные, аж тошнит. А хочешь узнать, почему наша великая женская дружба пошла по пи…?

Я переспала с ее отцом. Пей-пей. Я тебя прекрасно понимаю, дядю Колю на мне представить трудно. Ну как зачем… Не то, чтобы он был моим кумиром или мужчиной
мечты. Живот у него трясся как холодец во время секса, слава богу, секс этот был недолгим.

Я не любила его тайно. Не мстила Катерине. И тем более не хотела устроить подставу тете Люде. Ты ржать будешь. Я просто посмотрела «Красоту по-американски» и пришла к ним в гости проверить, будет ли это так же.

Красота по-краснодарски не получилась, скажу я тебе. Одно из самых отвратительных воспоминаний в моей жизни.