Я -никто

Наташа Нетля
Я – никто.
Чистый холст
На котором никто не нарисует картину

Я – никто,
И это не просто –
Тонуть в безразличия тине

Все равно
Не стану особенной
Ни для кого и никогда

Мне не дано
Я не приспособлена
И это только моя беда.

24.09.2010