ВСЁ УШЛО

Владимир Дергунов
Говорит:  - Всё ушло!
 Говорит:  - Отболело!
Говорит: - Наплевать,
растереть  и … эабыть!
В дверь стучать не велела!
Звонить не велела.
Вспоминать не велела!
Не то, что любить!
Надо мной дождевые развесила тучи.
И успела три
месячных нормы пролить.
В дверь её не стучу  я,
мобильник не мучу,
Но отринул  запрет
 вспоминать и любить!