Налей мне кофе...

Оксана Журинская
Налей мне кофе..
Или лучше чай, вот тот, ирландский, ладно..пусть пакетик..
Возьми за руку.. Просто.. Невзначай..
Останься... Посидим на табурете..
Расскажешь  мне о книгах,что читал, про кошку- трешку, про любовь до гроба,
Полезешь  целоваться, ты ж нахал? С улыбкой мне ответишь- "есть немного..."
Я напишу тебе в который раз, а ты прочтешь, а может быть...
Не знаю..
На фото ты то в профиль, а то в фас, улыбчив, хмур,пикантен, как Даная..
За дверью- льет, осенний ливень щедр..
Умоет тротуары и прохожих..
Мы разные, при этом ты- поверь,
Что,в общем- то,с тобою так похожи.
А небо затянуло сединой...сентябрь...
Что ж ты хочешь? Это осень...
И у любви осенней долгий век,ну хочешь, мы у Высшего расспросим?
Как ты вообще? Где творческий порыв? Где вдохновение,почему не рядом?
Где муза и волнующий прорыв?
"Не спрашивай"- ты говоришь- "не надо..."
Ну что ж, не буду, напишу вдвойне, я за двоих писать давно умею..
Мне говорят- "а ты ведь не стареешь.."
 А что стареть, когда любовь во мне?