Плавно кружится желтый лист

Елена Бекасова
Плавно кружится желтый лист,
Льется осень мелким дождем.
Ветер в парке танцует твист
На свидании с октябрем.

Всё однажды уходит в ночь,
В предрассветный густой туман.
Мы хотели сына и дочь…
Не срослось. Не сбылось. И тьма

Мягким пледом укроет сны,
Согревая уставших нас.
Знаешь, хочется тишины
И влюбленных зеленых глаз…

Знаешь, хочется наяву
Слышать шепот любимых губ.
Гонит ветер, кружа, листву.
На плите тихо стынет суп…

Параллелью бегут года,
С грустью падает желтый лист.
На звонок твой отвечу: «Да».
В парке ветер танцует твист.