РОК мыслями слушателя...

Людмила Воронова Супрун
1
"Тот, кто предал - тебе не пара!
Тот, кто предал - и не любил!"-
Пела рваной струной гитара...
Вознося к небесам надрыв…
2
Микрофон задыхался всхлипом!
Шквалом рёв громовой басов!
И мелодия в нос, с приливом,
Отворяла души засов!
3
Песня воздух рубила в клочья!
Разгоралась толпа огнём!
Звёзды той зажигали ночью!
Не погаснуть им даже днём!
4
А солист, как Святой,на плахе!
Отдавая души порыв,
Воспарял в высь, подобно птахе,
И рефреном шёл на прорыв!
5
Музыканты, его же свита!
"Эскадрильей" взмывали ввысь!
Все на пике! Вот мы и квиты!
Только хлопать поторопись!
6
Зал взорвался!.. Затихла сцена…
Свет от рампы тихонько гас...
Рок, как жизнь! Пьедестал - арена!
А живём мы в нём и сейчас!

(РОК- направление стилей в музыке.)