храни тебя Господи...

Павел Тимошков -Чудо
Храни тебя молитвою господь…
И я молю… я клятву не нарушу…
Молю за твою трепетную плоть…
И за твою потерянную душу…
Храни тебя молитвою господь…
Пусть я не рядом…пусть я безучастен…
Но за тебя молю от всех невзгод…
Я за тебя молю от всех несчастий…
И пусть мне в этой жизни суждено…
Быть ангелом-хранителем без срока…
Молю я за тебя пред богом… но…
Мне без тебя так страшно одиноко…
(из неизданного)))