Не всяким...

Юрий Попов
Не всякий просящий бога
Получает по морде...
Мы идём бок-о-бок,
Но каждый - в своей когорте...

У нас разные задачи,
Разные вкусы и взгляд...
Но мы шагаем чуть-чуть иначе...
Нечаянно разрывая ряд...

Многим кажется, мы специально...
Толкают и бьют, поставить стараются на места...
Им проще - для них это всё реально...
Как это пламя, пожравшее плоть листа...