Олесе

Пылаева Ольга 1
Я с детства люблю далеко
Уезжать - не прощаться
Уехать обычно легко
Тяжелей возвращаться

Колеса как мысли стучат
Ненавязчивым эхом
Пожалуйста, с сахаром чай
Это главное - ехать

То зимние окна в снегу
То осенние танцы
Но только сейчас не могу
Мне придется остаться

То страхи, то новая тень
Мне б уснуть и проснуться

Но можно уехать на день
И с закатом вернуться