Чтоб навсегда любовь не замело

Оганезова Лариса Суреновна
1.
Мне бы разобраться, знать причину,
Почему тебя я строго сужу,
Душу мою что-то омрачило,
Чем же я свой пыл остужу?

     Припев:
Ты - не Ты, появишься - нет?
Видеть хочу из окна силуэт,
Лишь, только твой, не проходит любовь,
Солнца тепло согревает в жилах кровь,
Снег - холода пусть заморозят её,
Чтоб навсегда любовь не замело!

2.
Разложив по полочкам и, взвесив,
За и против, как же поступить?
Не хочу любить тебя, но ни за что на свете
Сердцу не смогу запретить
    Припев(тот же)

3.
Если ты помог бы мне навстречу
Сделать шаг, быть может, я найду
Выход, пусть не мёрзнет долго очень
Шаткая, итак, любовь в снегу

                (26.01.2001г.)