В объятьях женщины весь мир...

Ольга Адиятуллина
В объятьях женщины весь мир,
Зачем блуждать от юбки к юбке,
Считать награды и поступки —
Она твой пастырь и кумир.

Смотри в нее и на нее,
Как на свершившийся шедевр —
Люби и ангелом и стервой,
Пушистым зайкой и змеей.

Храни невидимую нить,
Люби в ней каждую морщину —
Стань для нее таким мужчиной,
Чтоб страшно было разлюбить.

22.09.2013