Приносящие жертву...

Эрика Лейс
Приносящие жертву у алтаря,
Что сдобрен запёкшейся кровью
Вам рукоплещут толпою не зря,
От запаха крови сладостно воя
Каждый в толпе несказанно рад
В экстазе сойдясь в групповое,
Что на алтарь ляжет сват, брат,
Но только не он сам собою
Его, мол, за что - он же в толпе
От запаха крови балдея
Глотку срывая возносит хвалу
Жрецам-"санитарам" зверея
И мысли нет в пустой голове,
Что может настать тот день
Что и за ним придут на заре,
Чтобы отправить в Тень...