Я падаль

Михаил -Насекомый-Фрейдкин
Я падаль!
Меня убило.
Живая кожа,
А внутри всё прогнило.

Открою секрет
(Это чтобы ты знала)
Хочу довести
Это всё до финала.
Но где же твой клюв и шакальи клыки,
Пронзи мое тело,
Порви на кускию
Открою мою душу,
Где черви и гады
И выпей стаканами
Трупные яды.