Колесо

Светлана Белянина
Раскрывает время тайны – да не всем.
Так и крутишься, как белка в колесе:
дом – работа, все бегом да кувырком,
пришивая крепко-накрепко стежком
к будням осени - уставшую себя…

Только небо благосклонно к голубям –
к взмаху крыльев в  бесконечной вышине…
Страсть к полету нынче  выпала не мне.

Вихри времени взметнутся как лассо –
завертелось-закружилось колесо…