Смысл бытия!

Юрий Курышев
Я не пророк, и даже звание святой
Мне не дается по призванию!
Я вижу что - то вдалеке
И вижу чаще чье-то наказание!

Я не палач, и инквизитор никудышный
Но все же руки все в крови!
Ведомый чем-то непонятным,
Я все еще мечтаю о любви!

Все чаще замечаю негатив
Он просто попадает на моем пути сполна.
Я пилигрим - я просто путник
Но что такое для меня страна.

Нет, мне скучно не бывает
Когда читаю книгу жизни я.
И если каждый это понимает
Он понимает смысл бытия!