Пока

Олег Корсакас
Не смотришь на небо пока   
За краем земли облака 
Пока ещё солнечный луч   
Не скрылся за пологом туч   
Пока из прочитанных проз
Находишь ответ на вопрос
Пока ещё чья-то рука   
Не смотришь на небо.  Пока...      

Олег К.