мой парусник отважный

Алла Небо
Я тебя однажды позову
Я прощу тебя за все однажды
А пока мой парусник отважный
На четыре стороны пущу

Пусть он облетит вокруг Земли
Пусть ветра его устанут гнать
Пусть большие злые корабли
К берегам его начнут швырять

Он спасется и продолжит путь
Безмятежно по волнам качать
И вернется он когда-нибудь
И научит он меня прощать