из боли роста

Ольга Никитина-Абрамова
Натура волчья сжата в оттиск -
Их связывает хлипкий мостик
С крестами опыта из жизни,
Когда у сердца ритм несильный

И одиночество в машине
Вдвоём стучит намного тише,
Когда потребность  быть любимым
Становится невыносимой,

Когда  дарить - боязнь гордыни
Ломается от жили-были,
Когда тиски сломать не просто,
Чтоб вырваться из боли роста.