Мне нужна только ты

Артём Симановский
От твоей красоты
С замираньем дышу.
Мне нужна только ты!
Ты поверь - я прошу.

Что такое любовь?
-Очень сложный вопрос.
Утонуть хочу вновь
В водопаде волос.

Обниматься до слёз,
Отдаваясь весне,
В мир чарующих грёз
-Наяву, не во сне.

О любви я бывало
И раньше кричал,
Но такую как ты
Никогда не встречал.

Ключ от сердца - вот дверь.
Ну ж, родная моя,
Я прошу, мне поверь
-Ты единственная!