Так билось сердце, рвалось навстречу

Руслан Ляпко
Так билось сердце, рвалось навстречу,
Когда, случайно, тебя я встретил.
А взгляд холодный, а взгляд колючий,
Дала понять: зачем меня мучишь.
Зачем ты снова, зачем ты рядом,
зачем ты в душу, ныряешь взглядом?
Чего там ищешь? Чего ты хочешь?
Сейчас там пусто, бездонная пропасть.
Прости родная, когда тебя вижу!
Весь мир для меня становится ближе!
Он полон красок и вдохновенья.
Мою постоту заполняют в мгновенье.
И сердце так бьется, и рвется навстречу!
Как только мы приблизились к друг другу!