Мы все умрём от сердца

Вадим Егоров
Мы все умрём от сердца.
От сердца отрывая,
Получим банку с перцем
И скоро потеряем.

Мы все умрём от хвори
Сердечного ненастья,
И будет это горе
На пике псевдо счастья.

Мы все умрём от сердца,
Мы все умрём от горя,
Вы слышали, за перцем
Когда-то шли за море.

Мы все умрём от сердца,
А может, от ненастья?
Я знаю, в банке с перцем
Живёт людское счастье.

22 сентября 2013 г.