Бабочка

Герасимов Антон
И вот стою я у окна,
А в нём лишь видно пустота.
Пустота цветов и жизни,
Различных серых отблесков.

Но в этой серой пустоте,
Увиделось там диво.
Бабочка, которая несла:
Любовь, надежду, веру.

Она так нежно мне сказала:
«Что ты хочешь человек?»
А я с открытую улыбкой:
«Людям счастья и любви».

Бабочка - символ веры, надежды и любви.