Осень 2013

Ктатак
Дождь опять моросит,
Слышится гул машины,
И время опять ворошит,
Те вещи что были забыты.

Прошлое - прошло,
И этим оно хорошо!
Ничего плохо и нет,
Так же как не было бед.

Всё идёт своим чередом,
И светом горит каждый дом.
Любимая сидит с монологом,
А я тут, болтаю с Балрогом.

(Балрог - демонические существа, первоначально упомянутые в романе "Властелин Колец", где Братство Кольца встречает балрога, известного как Проклятье Дурина в подземелье Мории.)