Осенняя грусть

Расул Макашарипов
Грусть и осень две плаксивые подруги,
Навещают нас с дождём,туманом.
Грусть и осень,листопад в округе,
Птицы устремились к тёплым странам.

Пожелтевший лист упал к подножью,
Совершая свой последний танец.
Все мы исполняем волю БОЖЬЮ
И  тускнеет фотографий глянец.

Но природа это феникс - птица!
Всё вернётся на круги своя.
Счастье и веселье возвратится 
И судьба продолжится твоя.
 
Будут свадьбы,будут дни рождения
И тогда ты вспомнишь этот стих.
Праздники и наше настроение,
Всё почти в руках людей самих.