Осенняя страничка

Тамара Буланова
Вот, о с е н и  страница:
В природе - тишина.
Уж улетели  птицы
И падает  листва.
С утра холодный ветер
Гуляет  по дворам,
И солнце реже светит,
Пришла пора дождям.

Но, я легко шагаю
Осеннею порой
И лето вспоминаю
С ужасною жарой.
Свои часы сверяю
С природой и  судьбой,
Работать продолжаю
В команде, над  собой.

И верю, улыбнёмся
Мы  о с е н и  не  раз!
И на Стихире  дружно
Продолжим наш рассказ.