Ветер что принёс осенний...

Стихотерапевт
Ветер что принёс осенний?
Устрашающие тени?
Чьи-то слёзы, завыванья
Иль мои воспоминанья?

Голубей сгоняешь с крыш...
Может просто ты шалишь?
Рад, что лето удалилось?
Зло зачем? Скажи на милость!

                *  *  *