Рассвет

Светлана Бахарева 2
И снова дождь в окно стучится,
Рассвета серенького мгла,
Мне без тебя одной не спится,
Как будто ночь и не была.

Опять ненастный день приходит
На смену ночи неземной,
И от меня тебя уводит,
Опять ты с ней, а не со мной.