Наброски с натуры 38. Осенние грибы

Борис Мацкин
Укрыло землю пёстрым листопадом,
В глазах от разноцветья всё рябит
И обладать чутьём отменным надо,
Чтобы суметь найти в лесу грибы.

Фото из Интернета.