В простеньких строчках, убогих порою...

Лариса Шахбазян Лапшова
В простеньких строчках, убогих порою,
Куча эмоций, что рвутся наружу...
Вроде пишу про реальных героев,
Ну а по сути - для всех свою душу
Преподношу на открытой ладони:
Вся на виду - и улыбки, и слёзы...
Судьбы чужие в душе моей корни
Прочно пустили в стихах, а не в прозе...