Прозрение

Ая Садовская
Что происходит в этом мире?
Куда девалось в нем добро?
Куда исчезли совесть, честность?
В глазах людей завяла радость...
И грусть подругой стала вдруг.
Какая сложная реальность...
Какой-то замкнутый круг...
Вот взять, и просто разорвать
Течение жизни мы не в силах,
Ведь стали люди превращать
свою душу в аналог битвы.
Одна война сейчас на всех
Она одна и против тех,
Кто в жизнь свою пустил побег.
Побег от реальности и веры
в добро, любовь, надежду!
Сейчас все в стаде и, увы...
В тупик все загнанные мы!
Но будем верить, будем ждать
Очки давно пора снимать!
Вот, все возьмут и возмужают,
дадут отпор, мосты сломают,
ведь сказки в жизни не хватает!
И пусть одна из них вдруг станет явью
в один из дней прекрасных...
Мы все возьмем и пустим в сердце - любовь, уверенность, надежду.
Мы станем новым поколением.
Мы будем против поклонений.
Мы жизнь свою возьмем все в руки,
от нас зависит жизнь, теперь
снимите маски! Вы же люди!
Вам в стаде не зачем идти!