Скупой 23 11 09г

Сергей Силанский
Я холодею ко всему
Конкретно к другу своему
Надеждой жил, но понимал
Что в этой жизни он попал

Его не видел я давно
А мне уже и всё равно
Что он надеждою питаем
Живёт, давно не обитаем

Вся жизнь заботами полна
Для встречи нет ему окна
С утра бегу и так весь день
А заскочить бывает лень

Откладываю на потом
А там строительство и дом
Так месяц и квартал проходит
К нему заехать, не выходит

Клиент в работе напирает
Да ещё кризис подгоняет
А денег вечно не хватает
Замок на куртке заедает

И хочется чего-то дать
Но скупость мне не обуздать
Нам широко бы погулять
Но руку мне уж не разжать.