Солдат - это доля, военный - это призвание, а воин

Наташа Антоненко
Кто пощады в бою не попросит,
И не струсит под шквалом огня,
Кто друзей под обстрелом не бросит,
Честь и веру под сердцем храня.

Кто берег эту землю когда-то,
Кто на веки ушел в никуда...
Помнит жизнь Офицеров, Солдатов,
За сынов вся Отчизна горда.

Вы не пали в Чечне и в Афгане,
Хоть вас смерть задевала крылом.
Как и прежде, в солдатском "кафтане",
В небо песня взлетает орлом.

И какие бы в жизни невзгоды
Не встречались на вашем пути,
Все по жизни: и взлеты, и дзоты,
Надо с честью, достойно пройти.