Тревога

Ая Садовская
Ты человек, ты правишь миром,
Ты рушишь все вокруг себя!
Природа, мать твоя,
Убита горем, стара,
Смертельно ранена она.
В погоне за счастьем
в листве бумажек и камней,
В безумной гонке за богатством
совсем забыл о ней...
Ее уничтожишь, убиваешь ты
и сам того не понимаешь, что делаешь!
Ты посмотри, как расцвели каштаны,
Как птицы во дворе поют...
А ведь где то братья твои воюют...
Подумай о детях, о том, что ты сделал,
Стань лучше!
Ты пожалей старушку, она дала нам жизнь,
А ты взамен ей только анальгин.
Остановись!
И перестань трепать,
Последние соки выжимать
ведь твой черед придет.
Расплата тоже тебя ждет!
Ты пожалей всех тех, кто рядом, кто живет с тобой.
Они ни в чем не виноваты.
Ты стань спокойней и не гонись
за счастьем по имени "Богатство"
Ведь в нем ты счастья не найдешь,
А лишь природу и себя в могилу ты сведешь!