Человекообщество

Олег Двуглов
Самые лучшие, полезные и уникальные изобретения создаёт всегда отдельно взятый человек. Печатный станок, фонограф, градусник... Общество же, состоящее из человеков, чего бы оно не стремилось создать хорошего, неизменно упирается в создание атомной бомбы.