Мой Ангел

Алента Тинай
Мой Ангел хороший и я это  знаю.
Он маленький просто и плохо летает,
От дел накопивших болит голова
И мысли куда-то уходят всегда.

Он путает  стороны право и лево,
И часто не помнит , что должен он  сделать...
Когда должен он меня поддержать
Чтоб  я не упала, чтоб мне не страдать.

Но я не сержусь, на него  не в обиде,
Он добрый и маленький, и мне только виден.
Я рада, что есть он,  что рядом со мной
И даже не просит у меня выходной.

Мой ангел хороший, но грустный всегда
С укором он  смотрит всегда на меня.




Изображение:Я твой ангел
автор: Маргарита
По мотивам художницы Гапчинской