Я больше не зову тебя с собой

Вадим Корсаков
Я больше не зову тебя с собой…
Сорвался голос, да охрипли струны.
Сколько ударов сердца отсчитали луны,
А я все у причала заводи пустой…

Моя ладонь уже не будет боле
Тревожить дремы медленной воды.
У каждого есть право жить без боли,
Идти по краешку своей беды…